+7 (800) 707-81-39 +7 (926) 739-07-56
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Доставка по РФ и СНГ

Подвески и Кулоны

Серьги и кольца не обязательно носить в комплекте. Вы можете сочетать разные украшения. Будьте свободны в своем выборе, ограничений нет.  Не носите крупные кулоны с другими украшениями, они и так самодостаточные. Стилисты советуют надевать гарнитур из бриллиантов или жемчуга только на вечерние торжественные мероприятия.
 
 
Some Image
Подвеску подбираем под цвет наряда или в контраст. На выбор украшений влияет цвет глаз и кожи. Для загорелой кожи выбираем красное и белое золото. Золото желтых оттенков для светлой кожи. Камни коричневых и красно-коричневых оттенков подойдут кареглазым дамам, фиолетовый цвет подойдет зеленоглазым. Дамам с серыми глазами повезло больше всего, им подойдут все цвета.
 
 
Some Image
Тоненькая цепочка с массивным кулоном будет смотреться негармонично. Цепочка с со сложным плетением возьмет на себя все внимание. Кулон же останется в тени цепочки.
Носить цепи и бусы вместе тоже возможно. Здесь работает правило контраста. Грубые цепи сочетаем с тонкими. Близкие по стилю и текстуре цепи объединяем в одно целое (ряды должны располагаться близко  друг к другу).
 Несколько цепочек с кулонами можно носить, если цепочки будут тоненькими. Изящные кулоны носим ближе к шее.
 
Some Image
Очень стильно и актуально - кулоны и серьги в эмали. Всегда ярко, индивидуально и очень свежо!
Some Image

 

Назад В начало

Другие интересные записи