+7 (800) 707-81-39 +7 (926) 739-07-56
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Доставка по РФ и СНГ

Бижутерия на Aliexpress

Хотите заполнить витрину своего магазина качественными товарами, при этом не потратив лишних средств? Обратите внимание на китайскую продукцию, представленную в интернет-магазине «Blagoy Art». Заказывая изделия на сайте, вы получите товар, который не будет отличаться от бижутерии с Aliexpress по качеству и ценам.

Закажите бижутерию с Aliexpress с быстрой доставкой

Несколько лет назад было распространено мнение, что выгоднее всего покупать изделия, в том числе украшения, на международных оптовых площадках. Но сегодня этот факт можно оспорить – чтобы приобрести большую партию товара, необязательно ехать в страны Азии или совершать онлайн-покупки на Алиэкспресс. Достаточно просто обратиться в надежную отечественную компанию.

Интернет-магазин «Blagoy Art» занимается поставкой стильной и качественной бижутерии, сотрудничая напрямую с фабриками-изготовителями Китая. Поэтому на страницах каталога вы найдете последние коллекции украшений, соответствующие всем модным тенденциям. Качественная бижутерия будет отлично смотреться на витринах магазинов с аксессуарами и подойдет для ассортимента свадебных салонов.

В каталоге интернет-магазина «Blagoy Art» вы найдете украшения, которые подойдут как для торжественных выходов, так и будут уместны в офисном и стиле casual.

Особого внимания заслуживает свадебная бижутерия, представленная в виде:

  • колье;
  • сережек;
  • колец;
  • брошей;
  • диадем;
  • подвесок с кулонами;
  • браслетов и других аксессуаров.

Сегодня уже отходит на второй план бижутерия, выполненная с использованием множества расцветок и яркой эмали. В свадебной моде популярны классические варианты украшений:

  • изделия, выполненные под серебро или золото;
  • с аккуратными узорами из жемчуга или страз;
  • стильные кулоны-подвески и сочетающиеся с ними нарядно декорированные браслеты.

Но также не теряют своей популярности ожерелья с камнями Сваровски, выполненные из белого металла. В комплекте с ними – простые серьги, созданные в том же стиле. Производители украшений не забыли и о мужской части населения, на сайте представлен широкий ассортимент:

  • зажимов для галстуков;
  • запонок;
  • браслетов;
  • подтяжек.

Все украшения изготовлены из качественных материалов, сплавы не содержат вредных компонентов, в том числе никель. Для декора используется безопасное гальваническое покрытие, а также искусственный жемчуг, стеклярус, стразы, горный хрусталь и цирконий.

Особого внимания заслуживают представленные на сайте изделия для укладки волос. В ассортименте «Blagoy Art» вы найдете широкий выбор тиар, обручей, гребней, шпилек, разнообразных заколок, декорированных оригинальными стразами Swarovski. Эти товары нравятся невестам, а парикмахеры и стилисты смогут оценить их практичность и удобство в работе. Поэтому совершенно необязательно заказывать с Алиэкспресс украшения и бижутерию, эти и прочие аксессуары мы поставляем в наиболее сжатые сроки.

Для оптовых покупателей преимуществом будет наличие моделей, выполненных сразу в разных цветах.

На что обратить внимание при оптовом заказе бижутерии из Китая?

Каждый покупатель заинтересован в быстрой и безопасной покупке, для этого проще всего работать с производителем или же надежным партнером. Компания «Blagoy Art» обладает многолетним опытом и сотрудничает с 45 фабриками Юго-Восточной Азии.

При оформлении оптовой заявки на сайте магазина вы можете самостоятельно выбрать необходимые товары, заказать изготовленные по собственным эскизам эксклюзивные модели, тем самым выделив свою продукцию среди конкурентов.

Заказывая в онлайн магазинах бижутерию с Алиэкспресс, вы не можете обезопасить себя по срокам получения партии и возможности возврата. Если же оформлять доставку посредством международного перевозчика, стоимость единицы товара существенно возрастет. Приобретая украшения в интернет-магазине «Blagoy Art», вы можете быть уверены в:

  • оперативной обработке заказа;
  • наличии последних коллекций, соответствующих модным тенденциям;
  • быстрой доставке;
  • приемлемых ценах;
  • гарантии качества (весь товар проходит проверку на брак);
  • возможности оформить возврат продукции.

Для удобства владельцев магазинов, свадебных салонов, парикмахерских и небольших точек продаж на сайте указаны оптовые цены за единицу товара. Исключением являются невидимки, заколки, сережки, запонки и другие парные изделия, стоимость которых указана за пару или упаковку. Все фотографии, размещенные на сайте, соответствуют действительности – можно быть уверенным в покупке именно того товара, который вас заинтересовал.

Большое значение имеет упаковка продукции – при заказе бижутерии на Алиэкспресс маловероятно, что продавец будет на 100% добросовестным и упакует каждую позицию в отдельную прочную коробку или пакетик. Это немаловажный фактор для владельцев магазинов или свадебных салонов, ведь для продажи товара вам придется потратить дополнительные деньги на упаковочный материал.

Оперативная доставка и гарантии производителя

Интернет-магазин «Blagoy Art» сотрудничает с юридическими и физическими лицами. Отправка товара производится в течение двух рабочих дней после получения оплаты, для удобства клиента мы сотрудничаем с разными транспортными компаниями, которые осуществляют доставку прямо до двери заказчика. Как только груз отправлен, покупатель получает письмо на электронный ящик с номером накладной.

Чтобы оформить в интернет-магазине «Blagoy Art» заявку по оптовым ценам, необходимо собрать минимальный заказ на сумму 5 000 рублей, при совершении покупки на 15 000 рублей доставка будет бесплатной. Оптовым клиентам будет удобнее совершать покупки после регистрации на сайте. Благодаря этой опции в любое время можно отследить историю прошлых заказов, участвовать в программе лояльности и узнавать о новых акциях компании.

Назад В начало

Другие интересные записи